Zum Inhalt springen

Entdecke alle Schlagwörter und Kategorien auf g-wie-gastro

g-wie-gastro hat soooo viel zu bieten. Manchmal ist es jedoch schwer, alles zu finden. Hier also ein Überblick der Seite mit allen Kategorien, Schlagwörtern und mehr. So finden Sie sicher, was Sie suchen:

Kategorien

Tags/Schlagwörter

01 (6) 02 (6) 12 (12) Abschlusszeugnis (6) Aktionen (36) Allergie-Infoblatt (5) Allergien (11) Apps (6) Arbeitskleidung (5) Arbeitsrecht (12) Arbeitszeit (9) Arbeitszeitkonto (7) Arbeitszeugnis (7) Bankett (6) Besondere Tage (11) Betrieb (76) Bewertung (10) Bier (6) Buchhaltung (15) checkliste pachtvertrag (5) Dezember (11) Dienstplan-Software (6) Download (12) Eigene Website (11) Einkauf (10) Erfolg (16) Essgewohnheiten (13) Facebook (8) Finanzen (30) Fleisch (5) Frühling (11) Führung (5) Gastrogeräte (5) Geflügel (4) Getränke (42) Glossar (20) Glückliche Mitarbeiter (13) Gäste (48) Gästezufriedenheit (29) Herbst (6) Hochzeit (5) Hygiene (8) Ideensammlung (12) Instagram (5) Internet (28) Jahreszeit (9) Kaffee (7) Kalkulationsfaktoren (10) Kasse (6) Kassensystem (9) Kennzahlen (13) Kochen (31) Konzepte (25) Krise (4) Kündigung (8) Lager (7) Lexikon (20) Lieferanten (9) Mai (4) Marketing (48) Mitarbeiter (173) Mitarbeiter schützen (14) Monat (15) Motivation (5) Neues Jahr (6) Pacht Gastgewerbe (6) Pachtvertrag (6) Pachtvertrag Gastronomie (6) Pflichten (34) Preis (10) Qualität (8) Recruiting (14) Reservierungssystem (6) Schulung (10) Serie (5) Service (4) Software (6) Sommer (7) Sparen (4) Speisekarte (36) Speisen (64) Steuern (28) Tippsammlung (212) Umsatzsteigerung (27) Unternehmen (15) Upselling (6) Vertrag (5) Wareneinsatz (16) Warenkunde (6) Website (13) Weihnachten (11) Wein (17) Weiterbildung (5) Werbung (49) Winter (17) Wissen (57) WOW (6) Zeugnis (30) Zeugnisinfos (8) Zielgruppe (8)

TOP 10 Artikel

DoItNow 1: Digitale Präsenz und Online-Reservierung in der Gastronomie

Die Bedeutung digitaler Präsenz und Online-Reservierungssysteme für die Gastronomie In der heutigen, von Digitalisierung geprägten Welt, ist die Online-Präsenz eines Restaurants nicht mehr nur ein zusätzlicher Vorteil, sondern eine

(369) Herausforderungen und Chancen in der Gastronomie: Die Optimierung von Arbeitszeiten als Schlüssel zum Erfolg

Entdecken Sie die Kunst der effizienten Arbeitszeitgestaltung in der Gastronomie! Unser Beitrag beleuchtet innovative Strategien wie Job Rotation, Dienst auf Abruf, Mitarbeiterbeteiligung und regelmäßige Dienstplansitzungen. Lernen Sie, wie Sie Flexibilität und Mitarbeiterzufriedenheit

(367) Local SEO: Damit Ihre Gastronomie in der Umgebung gefunden wird

In der heutigen digitalen Welt, in der ein Großteil der Konsumenten ihre Entscheidungen auf Basis von Online-Suchen trifft, ist Local SEO für Gastronomiebetriebe nicht nur nützlich, sondern unabdingbar. Für lokale

(50) Neue Ideen: Immer innovativ sein [Update]

Die Gefahr der Selbstzufriedenheit In einer rasant sich verändernden Welt, in der der Fortschritt nicht stillsteht und die Konkurrenz niemals schläft, stellt Selbstzufriedenheit eine heimliche Bedrohung für Unternehmen und Einzelpersonen dar.

Von Stars und Pennern: Effektive Menüanalyse mit dem Menu Engineering Worksheet

In der Gastronomie geht es nicht nur darum, schmackhafte Gerichte zu servieren. Es geht auch darum, die Speisekarte so zu gestalten, dass sie den Umsatz und den Gewinn maximiert. Hier kommt das Menu Engineering

(300) Software und Apps für effizienteres Arbeiten in der Gastronomie [Update: 09/2023]

Im September 2023 haben wir diesen Artikel über Software und Apps vollkommen überarbeitet und ergänzt. Gerade in diesem Bereich ist es schwierig, den Überblick zu behalten und stets auf der Höhe der Zeit

(54) Gästezufriedenheit steigern: So haben Sie glückliche Gäste

Die Bedeutung von Gästezufriedenheit in der Gastronomie: In der Gastronomie dreht sich alles um Erlebnisse. Ein zufriedener Gast ist nicht nur ein wiederkehrender Kunde, sondern auch der Schlüssel zum langfristigen Erfolg. Fü

[57] Die Service-Stufen – von grauenvoll bis unglaublich

Schlechte Nachrichten verbreiten sich schnell. Menschen neigen dazu, ihren Freunden schnell einmal von einem negativen Erlebnis in einem Restaurant zu berichten. Gäste und Kunden erwarten heutzutage immer mehr. Zeit, sich mit den Service-Stufen

Zeugnisse in der Gastronomie – 27+ tolle Vorlagen

Das Arbeitszeugnis in der Gastronomie Zeugnisse in der Gastronomie, Beurteilungen und Nachweise zu erstellen, ist vielen Chefs meist lästig. In vielen Fällen ist der jeweilige Mitarbeiter möglicherweise nicht ganz ehrenvoll gegangen

Wareneinsatz Gastronomie – die absolut wichtigste Kennzahl

Der Wareneinsatz Gastronomie ist letztlich DIE Kennzahl in unserer Branche! Das Berechnen des Wareneinsatzes muss man dadurch unbedingt im Griff haben. Überlassen Sie es daher nicht nur dem Küchenchef, Speisen zu berechnen. Prü

Zufalls-Lesetipp des Tages

#12 Mystery Check: Entdecken Sie versteckte Chancen

Mystery Check

Ein Mystery Check ist eine verdeckte Überprüfung, bei der ein geheimer Tester als Kunde in Ihrem Restaurant auftritt. Dieser bewertet diskret Ihren Service, Ihr Angebot…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert