Um Bewerbungen besser sortieren zu können, sich einen besseren Überblick zu verschaffen und den Entscheidungsfindungsprozess zu vereinfachen, ist diese Analyse sehr nützlich.
Ausgeschriebene Stelle
Diese Bewerbung ist eigegangen am
[ ] pünktlich [ ] verspätet
Bewertet durch
Persönliche Daten
Name, Vorname
Anschrift
Telefonnummer/Email
frühst möglicher Eintrittstermin
Gehaltsvorstellungen
EUR/Monat brutto
Form und Umfang
Äussere Form
Art/Heftung
Qualität der Kopien
Papierqualität
Bild
ansprechend
mangelhaft
Umfang und Vollständigkeit
vollständig
fehlt
abzufordern
Anmerkung
Anschreiben
Lebenslauf
Bild
Zeugnisse
Zertifikate
Sonstiges
Bewerbungsschreiben
++
+
-
Layout
Anrede korrekt
Sprache flüssig
Umfang
Satzbau
Interpunktion korrekt
Verben/Adjektive aktiv/lebendig
Formulierungen positiv
Zeugnisse/Erfahrung/Qualifikation
Zeugnisse
[ ] sehr gut [ ] gut [ ] durchschnittlich // [ ] vollständig [ ] lückenhaft
[ ] anrufen und Kurzinterview führen um weiteren Eindruck zu gewinnen
[ ] Bewerbungsgespräch vereinbaren
[ ] Termin zum Probearbeiten vereinbaren
[ ] erste andere Gespräche noch abwarten, dann hier reagieren
[ ] jetzt absagen, aber Unterlagen behalten
[ ] absagen und Unterlagen zurückschicken
Sie sind vermutlich durch die Eingabe einer der folgenden Begriffe auf dieser Fachseite von www.g-wie-gastro.de gelandet: gastronomie, gastgewerbe, restaurant, hotel, hotelerie, hotellerie, personal gastronomie, personalbuero, personalbüro, mitarbeiter gastronomie, angestellte gastronomie einstellen, bewerberanalyse, bewerbungen analysieren, zeugnis einstellung, bewerbungsschrieben bewerten, erfahrungen bewerten, gesamteindruck mitarbeiter, form der bewerbung bewerten, vorauswahl mitarbeiter, vorauswahl bewerbungen, oder einen ähnlichen Begriff. Ich hoffe, Sie sind fündig geworden. Für Anregungen bin ich jederzeit dankbar und freue mich über Ihr Feedback.