3 Gründe für einen Schutzanstrich
3 Gründe, warum Restaurantmöbel aus Holz einen Schutzanstrich brauchen
Seit der Explosion des industriellen und rustikalen Designs hat sich Naturholz als ein Trend mit einem langen Atem erwiesen. Für Restaurant Tische und > Restaurant Stühle sind Massivholzplatten eine schicke Designwahl für viele Arten von Restaurants geworden. Leider ist Stil nicht immer gleichbedeutend mit Praktikabilität, und Holz muss erst bearbeitet werden, bevor es den harten Anforderungen einer kommerziellen Restaurantumgebung standhalten kann. Insbesondere Hersteller, die massive Hartholztischplatten verarbeiten bieten den Stil als auch die Funktion die Gastronomie-Kunden benötigen. Hierbei gibt es Hersteller, die über eine zum Patent angemeldete Schutzschicht verfügen. Informieren Sie sich also gut vor dem Neukauf.

Grund Nr. 1: Lebensmittelsichere Oberflächen
Für Restaurants ist die Lebensmittelsicherheit eine Lebenseinstellung. Es gibt Standardarbeitsanweisungen für jede mögliche Aufgabe in einem Gastronomiebetrieb, um sicherzustellen, dass die Kunden Produkte erhalten, die sie ohne Risiko genießen können. Hände können gewaschen, Geschirr kann geschrubbt und Oberflächen können desinfiziert werden, aber langfristige Ablagerungen von Staub, Ölen und Lebensmitteln auf einem organischen Material wie Holz können zu Problemen führen, wenn es nicht richtig geschützt wird.
Jeder Aspekt eines kommerziellen Restaurants muss auf Lebensmittelsicherheit ausgelegt sein, insbesondere Oberflächen, die verschüttete Getränke, heruntergefallene Speisen und ständigen Kundenkontakt aushalten müssen. Besonders hochwertige Massivholz-Restauranttische sind mit einer Polyurethan-Deckbeschichtung versehen, die vor einer Reihe von > Gefahren wie dem Wachstum von Bakterien, Schimmel, Pilzen und anderen verweilenden Mikroorganismen schützt.
Grund Nr. 2: Wartungsfreundlichkeit
Aufgrund des ständigen und sofortigen Zugangs zu Informationen ist der Kunde von heute informiert und weiß genau, was er will. Im Falle der Gastronomie scheinen sich die Menschen der Sauberkeit von Restauranträumen übermäßig bewusst zu sein. Die Aufrechterhaltung einer sauberen Einrichtung ist wichtig, um einen willkommenen Raum und eine positive Markenassoziation zu schaffen, und jede Kleinigkeit hilft dabei. Selbst saubere Tische wirken unordentlich, wenn sie Flecken bekommen, und der Versuch, sie mit scharfen Reinigungsmitteln zu entfernen, kann die Oberfläche ruinieren und sie schlimmer aussehen lassen als zuvor.
Der Umgang mit Flecken, nachdem sie entstanden sind, ist stressig, daher ist Vorbeugung die offensichtliche zeit- und nervenschonende Lösung. Es gibt eine Spezial-Deckschicht, die mit silberfunktionalisiertem Ton versetzt wurde, der unansehnlichen Verfärbungen widersteht, so dass die Tische leicht zu reinigen und zu pflegen sind. Darüber hinaus bekämpfen die antibakteriellen Eigenschaften von Silber Keime und Gerüche, die sich sonst auf porösen Oberflächen ansammeln können; so sehen die Tische nicht nur sauber aus, sie sind es auch.
Grund Nr. 3: Erscheinungsbild
Aus verschiedenen Laubholzarten lassen sich Tische in einer riesigen Auswahl an verschiedenen Farben, Schattierungen, Strukturen und Maserungen herstellen. Wie alle organischen Materialien ist jedoch auch Holz, das nicht richtig behandelt wurde, anfällig für Abbau und Alterung. Und auch wenn gealtertes Holz im Vintage-Look im Trend liegt, werden Tische, die sich verziehen, splittern und grau werden, wahrscheinlich nicht den Look erzeugen, den Sie anstreben. Egal, ob Sie eine Beize wünschen, die die Tiefen des Holzes hervorhebt, oder ob Sie das natürliche Aussehen beibehalten wollen, eine glanzarme Deckschicht bewahrt die einzigartige Schönheit jedes Tisches.
Restaurantmöbel sollten in in jeder Hinsicht hochwertig und langlebig sein. Ein guter Schutzlack verhindert nicht nur das Verblassen der Farbe, sondern ist auch die erste Verteidigungslinie gegen Beschädigungen. Beulen, Kratzer und Dellen können das Aussehen eines Tisches genauso leicht ruinieren wie Witterungseinflüsse, und eine hochwertige Deckschicht erfüllt eine doppelte Aufgabe, indem sie auch physischen Schäden widersteht.
Tischplatten aus Massivholz können stilvolle Stücke für jedes Restaurant sein, aber das Design ist nicht das einzige Ziel: Lebensmittelsicherheit, einfache Pflege und ein natürliches, zeitloses Aussehen sind ebenso wichtig. Eine langlebige und hochresistente Deckschicht schützt Ihre Tische und sorgt für eine gute Raumatmosphäre.