Tipps der Woche für Gastronomen

Sie sind hier: Startseite | mehr... | Ideenpool für Gastronomen | Tipps der Woche (Archiv)

Immer montags ein neuer Tipp für Sie

Tipps.Anregungen.Ideen.Inspiration

Jede Woche finden Sie einen neuen Tipp der Woche hier auf www.g-wie-gastro.de. Neben den vielen anderen Themen und Informationen werden Sie diese Tipps hoffentlich gut und hilfreich in Ihrer täglichen Arbeit in Ihrem/r Restaurant, Café, Cateringbetrieb, Eisgeschäft, Gourmet-Tempel, Pommesbude, Bar, Gaststätte, Imbiss oder Foodtruck finden.

Ich lege Ihnen diese Gastronomie Tipps wirklich an Herz. Wenn Sie meine Website erst neu entdeckt haben, sollten Sie sich auch die älteren Tipps anschauen - immerhin gibt es g-wie-gastro bereits seit 2013 und fast jede Woche kommt ein neuer Tipp hinzu. Wenn Ihnen eine Idee besonders gut gefällt, empfehlen Sie diesen doch ganz einfach über Facebook und Co. einem Kollegen. Danke. In den > Dossiers finden Sie Tipps und Artikel zu einem bestimmten Themenkreis übersichtlich zusammengefasst.

Die Tipps der Woche für Gastronomen

  • #16 Der grafische Kellnerblock

    Der grafische Kellnerblock oder das Ende von "Wer war nochmal das Schnitzel?" Lassen Sie das Servicepersonal die Bestellung nicht ...

  • #15 Mitbewerbeanalyse als Belohung

    Eine Win-Win-Situation ist doch immer noch das Beste. Belohnen Sie Ihre Mitarbeiter regelmäßig...

  • #14 Stellen Sie Ihre Produkte vor

    In der heutigen Zeit ist es den Gästen immer wichtiger, woher die Speisen kommen. Idealerweise kommen sie aus der Region...

  • #13 Kleine Desserts im Glas

    Verführen Sie Ihre Gäste doch einmal mit einem kleinen Dessertbuffet. Nehmen Sie einen rollbaren Tisch und...

  • #12 Mystery Check

    Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Ihre eigenen Leistungen von einem unabhängigen Profi-Tester...

  • #11 Der Service muss die Speiskarte verkosten

    Lassen Sie Ihre Servicemitarbeiter regelmäßig von den Gerichten der Speisekarte kosten (wichtig auch bei Tagesangeboten)...

  • #10 Mitarbeiter werben Mitarbeiter

    Loben Sie eine Prämie (z.B. € 250) aus, wenn Ihnen ein Mitarbeiter einen neuen Kollegen empfiehlt...

  • #9 Hausaperitif

    Bieten Sie Ihren Gästen doch mal einen Hausaperitif an. Dieser kann alkoholfrei sein wie z.B....

  • #8 Mobbing

    Machen Sie Ihren Mitarbeitern klar, dass Mobbing in Ihrem Betrieb inakzeptabel ist. Fordern Sie alle auf...

  • #7 Ipad für Kids im Restaurant

    Begeistert man die Kinder, kommen die Eltern auch immer gerne wieder. Überlegen Sie doch einmal, welchen Eindruck...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren