Wareneinsatz und Kalkulation

Sie sind hier: Startseite | mehr... | Ideenpool für Gastronomen | Dossier: F&B Wareneinsatz und Kalkulation in der Gastronomie

Themenkreise, die Ihnen vielleicht auch gefallen

Themenkreis: Wareneinsatz & Kalkulation

Die Kalkulation und die Berechnung des Wareneinsatzes gehört sicher zur Königsdisziplin in der Gastronomie. Wer seinen Wareneinsatz nicht kennt, kann den Betrieb nicht richtig führen. Aktualisieren Sie stets alle Marktpreise und kalkulieren Sie ggf. neu. Nur so können Sie gewährleisten, dass am Ende des Jahres etwas übrig bleibt. Immerhin macht der Wareneinsatz rund ein Drittel Ihrer Einnahmen aus. Hier ist also viel Potential. Lernen Sie alles zum Thema F&B Wareneinsatz, Kalkulation, Lagerhaltung, Menu Engineering und viele weitere verwandte Themen.

  • Portionsgröße

    Portionsgrößen können durchaus unterschiedlich sein – je nachdem ob das Gericht als eigenständiges Hauptgericht oder aber im Rahmen eines Menüs bzw. als kleinere Portion für Senioren angeboten wird. Was allen gemein ist, ist die Tatsache dass die Portionsgröße fest definiert sein muss...

« 1 2

Vorlagen unseres Partners Formblitz

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren