Dossier: Krisen und Probleme meistern
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Leider kommt es immer mal wieder zu Krisen und Problemen im gastronomischen Alltag. Diese können sehr vielfältig sein ... von Beschwerden bis hin zu Drogenproblemen bei einem Mitarbeiter. Hier finden Sie alle Artikel, die sich mit den verschiedenen Problemen in der Gastronomie auseinandersetzen:
Beschwerden
- Beschwerdemanagement (mehrere Artikel)
- Der richtige Umgang mit Kritik im Internet
- Gästebeschwerden vermeiden
- Schauen Sie doch auch einmal im Dossier: Gäste glücklich machen
- Die häufigsten Beschwerden auf Social Media
- Mit Gästebeschwerden richtig umgehen
- Warum verlieren Sie Gäste?
- Die häufigsten Beschwerden auf Social Media
Krisen im Bereich Personal
- Sie werden beklaut ... was können Sie tun?
- Diebstahl durch Mitarbeiter
- Romanzen unter Mitarbeitern
- Schwänzer und Blaumacher unter den Mitarbeitern
- 5 häufige Küchenprobleme
- Verringern Sie die Mitarbeiterfluktuation
- Innere Kündigung eines Mitarbeiters
- Nach einem Streit wieder einlenken
- Probleme mit der Liebe unter Mitarbeitern
- Drogen- und Alkoholprobleme bei Mitarbeitern
- Gute Konfliktgespräche führen
- Umgang mit Rabauken und Rüpeln im Team
- Fachkräftemangel in der Gastronomie
- Scheinselbstständigkeit (bei freien Mitarbeitern)
- Mitarbeiter entlassen ist nie einfach
Weitere Krisen
- Allgemeines Krisenmanagement
- Hilfe, ich wurde gehackt
- Umgang mit No-Shows
- Sie verlieren Geld ... jeden Tag
- Finanzielle Probleme lösen
- Wie verbessern Sie Ihre Liquidität?
- Verhalten bei einem Raubüberfall
- Rechtsrisiken von Gastronomen
- Abmahnung im Internet - Wie reagieren Sie richtig?
- Umgang mit betrunkenen Gästen
- Arbeits- und Brandschutz
- Wenn das Kassensystem mal ausfällt ... was tun?
- Schützen Sie Ihre Tageseinnahmen und Wertsachen richtig