Extra-Tipps (Archiv)

Sie sind hier: Startseite | mehr... | Ideenpool | Extratipps für die Gastronomie

Hier inden Sie alle Extra-Tipps aus den unterschiedlichsten Bereichen des beruflichen Alltags in der Gastronomie - von Peronalfragen, über Fragen der Preispoilitik bis hin zu Persönlichkeitsentwicklung. Wenn Ihnen die Themen gefallen, würde ich mich über ein Feedback sehr freuen.

Die Extra-Tipps für die Gastronomie

  • #7 Loben Sie: Aber richtig!

    Lob ist eines der wichtigsten Führungsinstrumente. Ein ehrlich gemeintes Lob kann mehr wirken als eine Gehaltserhöhung.

  • #6 Ein Mitarbeiter geht - an was müssen Sie denken

    Ein Mitarbeiter verlässt das Unternehmen, sei es weil er eine neue Herausforderung annehmen möchte und Ihnen eine Kündigung ...

  • #5 Fehler bei der Preisgestaltung

    Vermeiden Sie diese drei (gern gemachten) Fehler bei der Preisgestaltung Eine schwache Wirtschaft oder auch nur ein verregneter Sommer können ...

  • #4 E-Mail Werbung an Gäste

    Werbung an Gäste per Email - Was ist zu beachten? Wir alle sammeln Gästedaten. Sei es über das Online-Reservierungssystem, sei es durch ...

  • #3 MO-DO Geschäft ankurbeln

    Wie kurbelt man das Geschäft Montag- bis Donnerstagabend an? Der Schlüssel ist ganz einfach schaffen Sie einen besonderen Grund, um Sie zu besuchen! ...

  • #2 Der moderne Manager - 8 Tipps

    Das Wichtigste für den modernen Manager von heute 8 Tipps Sie müssen stets am Ball bleiben. Die heutigen Herausforderungen lassen Ihnen ...

  • #1 Echt und ehrlich

    Echt und ehrlich 7 Ideen für einen guten Ruf Ein paar persönliche Worte, ein paar kleine zugegebene Fehler, ein bisschen Offenheit und vor allem Ehrlichkeit ...

« 1 2 3 4

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren