Dienstag, 3. Oktober 2023

Webseite für erfolgreiche Gastronomie seit 2012

Essgewohnheiten: Allergien, Essverhalten, Besonderheiten

Das erwartet Sie in diesem Beitrag

Auf der Website finden sich an unterschiedlichen Stellen Artikel zu diversen Besonderheiten im Essverhalten. Sei es aus religiösen Gründen, sei es weil man sich mit einer Allergie plagt. Nachfolgend finden Sie alle Themen als Link:

Themenübersicht

Religiöse Essgewohnheiten

Religiöse Essgewohnheiten

Hier möchte ich Ihnen eine (ganz sicher) unvollständige Übersicht über verschiedene religiöse Essgewohnheiten, also Besonderheiten…

Weiterlesen

Infoblatt Sojaallergie

Einleitung Die Verwendung von Sojabohnen und -produkten nimmt bei uns stetig zu. Insbesondere in asiatischen…

Weiterlesen

Infoblatt Nussallergie

Einleitung Nussallergien können tödlich sein! Hier gilt es also, ganz besonders vorsichtig zu agieren! Manche Nussallergiker…

Weiterlesen

Infoblatt Laktoseintoleranz

Laktoseintoleranz wird durch Milchzucker verursacht Bei Laktoseintoleranz, auch Milchzuckerunverträglichkeit genannt, kann der in Lebensmitteln enthaltene…

Weiterlesen

Infoblatt Erdnussallergie

Einleitung Erdnüsse gehören mit zu den gefährlichsten Allergieauslösern – bereits Mikrogramm-Mengen reichen aus, um für betroffene Allergiker…

Weiterlesen

Allergene

Die 14 wichtigsten Allergene + Glutenhaltiges GetreideWeizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, sowie daraus hergestellte…

Weiterlesen

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Passend dazu für Sie ausgewählt

Zusatzstoffe und Allergene auf Speisekarten

In der heutigen Zeit, in der Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten immer mehr an Bedeutung gewinnen, ist eine transparente und korrekte Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene...
A-Z (18)Abteilungen (174)AGBs (2)Aktionen planen (44)Aktionskalender (14)Allergene und Zusatzstoffe (13)Arbeits-/Brandschutz (19)Arbeitschutz (6)Arbeitsrecht (14)Artikel Highlights (61)Auszubildende (6)Bankett/Catering (19)Beschwerdemanagement (23)Betriebsarten (4)Betriebsunfall (1)Bewerbung bis Kündigung (23)Bewertungsportale und Kritik im Netz (6)Brandschutz (10)Brunch (10)Budget (18)Corona (22)Der Gewinn liegt im Einkauf (6)Die Speisekarte (27)Dienstplan (19)Digitalisierung (15)Einkauf (22)Erste Hilfe (6)Extra-Tipps (36)Fördermittel (12)Fachkunde (14)Fachkunde Küche (25)Franchising (10)Gäste überraschen (8)Gäste glücklich machen (12)Gastraum & Terrasse (31)Gastro-Hotel-Wissen (25)Gastro-Recht (15)Geschäftsführer (14)Glückliche Mitarbeiter (10)Gründer (35)Gutes Betriebsklima (6)HACCP (19)Hogapedia (42)Ideenmanagement (13)Ideenpool (204)Internet (24)Inventur & Lager (11)Jahresplanung & Saison (41)Küche (69)Kalkulation (24)Kassensysteme (19)Kaufberater (23)Kennzahlen & Controlling (10)Konflikte & Streit (14)Krisenmanagement (10)Kundenbindung (25)Management (80)Management allg. (34)Marketing (118)mehr (104)Mehr Umsatz- weniger Kosten (28)Mindestlohn (12)Mitarbeiterhandbuch (10)Mitbewerber (19)Nachhaltigkeit (28)Ostern (5)Pachtvertrag (8)Personalbüro (65)PR (9)Rechnungswesen (28)Recht-Steuern (60)Reservierungssysteme (10)Restaurantportale (4)Saison-Kalender (11)Service (50)Social Media (29)Sonstiges (8)Stellenbeschreibungen (9)Steuern (22)Steuertipps der ETL ADHOGA (10)Team (47)Thementage & -wochen (18)Tipps der Woche (336)Top Themen (35)Trends (11)Valentinstag (6)Verkaufsförderung (34)Versicherungen (3)Verwaltung (4)Wareneinsatz (9)Warenkunde (23)Weihnachten & Silvester (23)Wein-Wissen (12)Weiterbildung (5)Werbeformen (11)Zeugnisse (37)Zielgruppenmarketing (13)Zielvereinbarungen (9)