Kaffee und Tee – beim Brunch auch vom Buffet?
Ob Sie auch Kaffee und Tee vom Brunchbuffet anbieten wollen ist Geschmackssache – es gibt Vor- und Nachteile:
Vorteile:
+ Personal sparend
+ die Gäste kümmern sich selbst
+ die Gäste können sich in Ruhe ihren Tee selbst aussuchen
Nachteile:
– Hoher Platzbedarf auf dem Buffet
– Noch mehr Hin- und Her-Gerenne durch die Gäste und große Unruhe im Restaurant
– eine Kaffeestation sieht schnell sehr unansehnlich aus (tropfender Ausschank)
– unkontrollierter Ausschank
Tipp: Falls Sie Filterkaffee servieren, schaffen Sie sich Thermoskannen in verschiedenen Größen an und stellen diese entsprechend der Personenzahl auf den Tisch – das spart viele Wege für das Servicepersonal und bringt zudem mehr Ruhe in das Geschehen. Durch das Buffet ist genug „Gewusel“ im Haus.
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