Liste von appetitanregendem Vokabular
Nutzen Sie schöne Beschreibungen für Ihre Gerichte. Den Gästen sollte beim Lesen bereits das Wasser im Munde zusammenlaufen. Auf der anderen Seite darf man die Verwendung dieser Worte aber auch nicht übertreiben. Nutzen Sie sie am besten für Ihre profitabelsten Speisen:
+ aromatische
+ in kleinen Häppchen serviert
+ in Butter geschwenkt
+ karamellisierte
+ knuspriger
+ knackiger
+ zartes
+ klasssiches
+ farbenfrohe
+ gekühltes
+ geeistes
+ sahniges
+ leckeres
+ auf Holzkohle gegrillt
+ geschmackvolles
+ frisches
+ heute geangelter
+ reiches
+ reichhaltig
+ gartenfrischer
+ großzügig (verwendet)
+ hausgemacht
+ nach Art des Hauses
+ nach Art unseres Küchenchefs
+ saftig
+ leicht
+ zitronig
+ vorsichtig mariniertes
+ auf der Zunge zergehen
+ im Mund schmelzen
+ saisonal
+ butterzart
+ butterweich
+ würzig
+ parfümiert mit
+ vorsichtig (zubereitet)
+ perfekt (gebraten)
+ mit Liebe zubereitetes
Die anderen Artikel dieser Serie
> Machen Sie Ihre Speisekarte profitabler
> Rechtliche Aspekte zu Speisekarten
> Verordnungen, Richtlinien, Leitsätze
> Zusatzstoffe auf Speisekarten
> Appetitanregendes Vokabular
> Sammlung von Tipps rund um die Speisekarte
> Dienstleister zum Thema Speisekarte
Sie sind vermutlich durch die Eingabe einer der folgenden Begriffe hier auf www.g-wie-gastro.de gelandet: restaurant, gastronomie, gastgewerbe, speisekarte, speisekarte aufbau, speisekarte gastronomie, speisekarte vokabular, appetitanregendes vokabular, appetit worte, speisenkarte aufbau, speisenkarte restaurant oder einem ähnlichen Begriff. Ich hoffe, Sie sind fündig geworden.