
Zeugnis stellvertretende Restaurantleitung
Abschlusszeugnis
Name | Max Mustermann |
Geboren am | xx. August 1985 |
Angestellt als | stellvertretender Restaurantleiter |
Dauer der Beschäftigung | xx.xx.xxxx bis xx.xx.xxxx |
Beschreibung des Betriebes – hier ein Mustertext
In unserem Haus wird neben dem klassischen à la carte Geschäft in Mustermanns Restaurant auch ein Partyservice betrieben. Das Restaurant verfügt über 68 Plätze und im Catering arbeiten wir primär im Bereich bis 80 Personen, haben jedoch auch größere Veranstaltungen mit bis zu 1.000 Personen kulinarisch betreut. Hierbei legen wir allergrößten Wert auf die Verwendung saisonaler, marktfrischer Produkte. Convenience-Produkte werden bei uns nicht verwendet.
Herr Mustermann war in unserem Hause als stellvertretender Restaurantleiter tätig und unterstütze mit seiner leidenschaftlichen Art die Restaurantleiterin in allen Belangen.
Seine Aufgaben umfassten:
– Betreuung und Beratung der Restaurantgäste
– Unterstützung der Restaurantleiterin in allen Belangen
– Einteilung der ihm unterstellten Mitarbeiter
– Warenbestellung, Getränke und Non-Food-Artikel für den Restaurantbereich
– Teilweise Mitarbeit bei den Außer-Haus-Veranstaltungen
– Durchführung von Verkaufsschulungen für die Servicemannschaft
– Kontrolle der Ordnung im Sauberkeit im F&B Bereich
Herr Mustermann besitzt in jeglicher Hinsicht umfangreiche und vielfältige Fachkenntnisse. Er verfügt über eine außerordentliche Auffassungskraft, die ihn auch in besonders schwierigen Situationen befähigt, schnell und sicher Problemlösungen zu entwickeln. Er verstärkte unser Team voller Tatkraft und Engagement.
Er bewältigte auch unter größtem Zeitdruck und bei stärkstem Arbeitsanfall seine Aufgaben stets außerordentlich gut. Herr Mustermann verwirklichte auch schwierigste Aufgaben mit vorbildlicher Einsatzbereitschaft. In höchstem Maße selbstständig und zuverlässig stellte er seine Arbeitskraft und Fachkompetenz in den Dienst des Unternehmens. In der Stammgastbetreuung, aber auch in kniffeligen Situationen ist Herr Mustermann ein effektiver Mitarbeiter, auf den man sich zu 100% verlassen kann. Er löste auftretende Probleme immer schnell, nachhaltig und dauerhaft. Hervorzuheben ist die außerordentliche Zuverlässigkeit und Genauigkeit, mit der er seine Aufgaben erledigte.
Herr Mustermann hat durch seinen freundlichen und verbindlichen Führungsstil schnell eine ideale Arbeitsatmosphäre geschaffen, in der die Mitarbeiter stets überdurchschnittliche Leistungen erbrachten.
Die ihm übertragenen Aufgaben hat Herr Mustermann stets zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Er war aufgrund seiner Aufrichtigkeit, seiner Loyalität und seiner Verantwortungs- und Hilfsbereitschaft stets ein vorbildlicher Mitarbeiter, der bei Vorgesetzten, Kollegen, Gästen und Geschäftspartnern hoch angesehen und anerkannt war.
Nur der Vollständigkeit halber sei erwähnt, dass er stets pünktlich und ehrlich war.
Die Tätigkeit von Herrn Mustermann in unserem Unternehmen endet zum xx.xx.xxxx. Wir bedauern dies außerordentlich, da wir mit ihm einen wertvollen Mitarbeiter verlieren. Wir bedanken und bei Herrn Mustermann für seine Mitarbeit und wünschen ihm auf seinem weiteren persönlichen Lebensweg viel Erfolg und alles Gute.
xyz-Stadt, den xx.xxxxxxx.xxxx
Name
Titel
Alle Zeugnisse aus dem Bereich Service
Wenn Sie direkt auf dieser Unterseite von www.g-wie-gastro.de gelandet sind, haben Sie in einer der Suchmaschinen vermutlich eines der nachfolgenden Keywords eingegeben: zeugnis, zwischenzeugnis, restaurantleitung, abschlusszeugnis, zeugnis restaurant, zeugnis gastronomie, zwischenzeugnis gastro, arbeitszeugnis gastronomie muster, arbeitszeugnis gastronomie vorlage, arbeitszeugnis vorlage, arbeitszeugnis gastro kostenlos, arbeitszeignis gastronomie kostenlos, zeugnis gastgewerbe vorlage, zeugnis gastgewerbe muster, zeugnis gastgewerbe muster kostenlos, gastromomie, gastgewerbe, gastro, restaurant, beurteilung gastronomie, zeignis vorlage gastro, zeignis gastgewerbe muster, restaurantleiter, maitre, maître d’hotel, sehr gutes zeugnis für eine restaurantleiterin.