Zum Inhalt springen
Startseite » Zeugnis Restaurantleiterin -sehr gut-

Zeugnis Restaurantleiterin -sehr gut-

Zeugnis Vorlage Restaurantleiterin sehr gut

Zwischenzeugnis

NameMartha Muster
Geboren amxx.xx.xxxx
Angestellt alsRestaurantleiterin
beschäftigt seitxx.xx.xxxx

Beschreibung des Betriebes – hier ein Mustertext
Unser Restaurant „xyz“ ist bereits seit 5 Jahren erfolgreich am Markt. Wir verfügen über 80 Sitzplätze innen und 40 Sitzplätze auf der Sommerterrasse. In unserem Haus wird ausschließlich saisonal mit frischen Produkten gearbeitet. Neben dem Restaurantbetrieb betreiben wir einen exklusiven Partyservice mit Kapazitäten bis 250 Personen.

Zu den Aufgaben von Frau Muster gehören:

  • Betreuung und Beratung der Restaurantgäste
  • Absprachen mit Gäste für Banketts
  • Erstellung des Dienstplans für den Service
  • Durchführen von Weiterbildungsmaßnahmen für die ihr unterstellten Servicemitarbeiter
  • Beachtung der Einhaltung unserer Service-Standards
  • Warenbestellung (Getränke und Non-Food)
  • Erstellen der Weinkarte und Aussprechen von Empfehlungen
  • Teilnahme an diversen Schulungen (z.B. Englischkurs)
  • Kontrolle der Ordnung im Sauberkeit im Restaurantbereich
  • Erstellen der Tagesabrechnung
  • Erstellen verschiedener Monatsstatistiken
  • Monatliche Abrechnung der Gutscheinverkäufe
  • Programmieren und Pflegen der Artikel im Kassensystem

Frau Muster zeichnet sich durch, in den Jahren erworbene, vorzügliche Spezialkenntnisse und Fachwissen aus. Ganz besonders möchten wir in diesem Zusammenhang den Bereich Wein hervorheben. Hier bildet sie sich selbst intensiv fort und baut unser Weinangebot konsequent aus. Sie verfügt über eine sehr gute Auffassungskraft, die sie auch in besonders schwierigen Situationen befähigt, schnell und sicher Problemlösungen zu entwickeln.

Auch höchste Arbeitsbelastung beeinträchtigt ihre stets sehr guten Leistungen nicht. Frau Muster verwirklicht auch schwierigste Aufgaben mit vorbildlicher Einsatzbereitschaft. In höchstem Maße selbstständig und zuverlässig stellt sie ihre Arbeitskraft und Fachkompetenz in den Dienst des Unternehmens. Frau Muster erfüllt dabei unsere Erwartungen in bester Art und Weise stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Sie ist aufgrund ihrer Aufrichtigkeit, ihrer Loyalität und ihrer Verantwortungs- und Hilfsbereitschaft stets eine vorbildliche Mitarbeiterin, die bei Vorgesetzten, Kollegen und Gästen hoch angesehen und anerkannt ist.

Gerne möchten wir hier stellvertretend eine Email von Gästen zitieren: „An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal sehr herzlich für die Betreuung durch Ihr Team im Vorfeld der Party und auch während des Abends bedanken. Meine Gäste und ich waren mit allem sehr zufrieden! Nicht unerwähnt soll bleiben, dass die Entscheidung für Ihr Restaurant nicht nur wegen der stets guten kulinarischen Versorgung, sondern gerade auch wegen der besonders freundlichen und zuvorkommenden Betreuung durch Frau Muster fiel. Im Vorfeld der Locationsuche habe ich bemerkt, dass dies leider nicht selbstverständlich ist.“

Dieses Zwischenzeugnis wird auf Wunsch von Frau Muster erstellt. Wir würden uns wünschen, wenn Sie noch lange für unser Unternehmen tätig sein wird.

Stadt, den xx.xx.xxxx

Name
Position

Alle Zeugnisse aus dem Bereich Service

Wenn Sie direkt auf dieser Unterseite von www.g-wie-gastro.de gelandet sind, haben Sie in einer der Suchmaschinen vermutlich eines der nachfolgenden Keywords eingegeben: zeugnis, zwischenzeugnis, restaurantleitung, abschlusszeugnis, zeugnis restaurant, zeugnis gastronomie, zwischenzeugnis gastro, arbeitszeugnis gastronomie muster, arbeitszeugnis gastronomie vorlage, arbeitszeugnis vorlage, arbeitszeugnis gastro kostenlos, arbeitszeignis gastronomie kostenlos, zeugnis gastgewerbe vorlage, zeugnis gastgewerbe muster, zeugnis gastgewerbe muster kostenlos, gastromomie, gastgewerbe, gastro, restaurant, beurteilung gastronomie, zeignis vorlage gastro, zeignis gastgewerbe muster, restaurantleiter, maitre, maître d’hotel, sehr gutes zeugnis für eine restaurantleiterin. Hier geht es zur Übersicht aller Zeugnisse für die Gastronomie.

Schlagwörter: