Abschlusszeugnis
Name | Max Mustermann |
Geboren am | xx.xx.xxxx |
Bei uns tätig als | Koch |
Dauer der Tätigkeit | xx.xx.xxxx bis xx.xx.xxxx |
Beschreibung des Betriebes – hier ein Mustertext
In unserem Haus wird neben dem klassischen à la carte Geschäft in Mustermanns Restaurant auch ein Partyservice betrieben. Das Restaurant verfügt über 68 Plätze und im Catering arbeiten wir primär im Bereich bis 80 Personen, haben jedoch auch größere Veranstaltungen mit bis zu 1.000 Personen kulinarisch betreut. Hierbei legen wir allergrößten Wert auf die Verwendung saisonaler, marktfrischer Produkte. Convenience-Produkte werden bei uns nicht verwendet.
Herr Max Mustermann war in unserer Hauptküche als Koch beschäftigt, hat aber auch bei Bankettveranstaltungen mitgewirkt. Zu seinen Aufgaben gehörten:
– Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)
– Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das a la carte und das Bankettgeschäft
– Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
– Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel
– Turnusmäßige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchführen
– Bei Banketts Pflege des Buffets oder auch Zubereitung von Speisen vor dem Gast (Life Cooking)
– Kontrolle der Lagerbestände
– Unterstützung des Küchenchefs bei den täglichen Bestellungen für die Posten
Herr Mustermann verfügt über hervorragende Fachkenntnisse in allen Bereichen, die seine vielfältigen Tätigkeiten abdecken. Er setzt diese stets sicher, zielgerichtet und mit sehr gutem organisatorischem Geschick in der Praxis ein. Seine besonders zügige Arbeitsweise ist stets von höchster Zuverlässigkeit, Umsichtigkeit und Präzision geprägt.
Herr Mustermann erfüllt seine Aufgaben stets mit voller Einsatzbereitschaft und sehr hohem Engagement, ist jederzeit hoch motiviert, äußerst belastbar und absolut verantwortungsbewusst. Auch unter sehr starker Belastung behält er jederzeit den Überblick, handelt überlegt und bewältigt alle Aufgaben in hervorragender Art und Weise stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Verhalten von Herrn Mustermann gegenüber Vorgesetzten, Kollegen, Lieferanten und Gästen war stets vorbildlich.
Herr Mustermann verlässt uns auf eigenen Wunsch, um sich neuen beruflichen Herausforderungen im benachbarten Ausland zu stellen. Wir bedauern dies sehr, da wir mit ihm einen besonders wertvollen Mitarbeiter verlieren und bedanken uns bei ihm für seine sehr gute Arbeit. Für die Zukunft wünschen wir ihm beruflich wie privat alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Wir empfehlen ihn jedem Kollegen sehr gern.
xyz-Stadt, den xx.xxxxxxx.xxxx
Name
Titel
Weitere Zeugnisvorlagen
Wenn Sie direkt auf dieser Unterseite von www.g-wie-gastro.de gelandet sind, haben Sie in einer der Suchmaschinen vermutlich eines der nachfolgenden Keywords eingegeben: zeugnis, zwischenzeugnis, restaurantleitung, abschlusszeugnis, zeugnis restaurant, zeugnis gastronomie, zwischenzeugnis gastro, arbeitszeugnis gastronomie muster, arbeitszeugnis gastronomie vorlage, arbeitszeugnis vorlage, arbeitszeugnis gastro kostenlos, arbeitszeignis gastronomie kostenlos, zeugnis gastgewerbe vorlage, zeugnis gastgewerbe muster, zeugnis gastgewerbe muster kostenlos, gastromomie, gastgewerbe, gastro, restaurant, beurteilung gastronomie, zeignis vorlage gastro, zeignis gastgewerbe muster, zeugnis commis de cuisine, zeugnis commis, arbeitszeugnis commis de cuisine, arbeitszeugnis koch vorlage, zeugnis küche kostenlos. Gastronomie.