Zum Inhalt springen
Startseite » Zeugnis Demichef Saucier -sehr gut-

Zeugnis Demichef Saucier -sehr gut-

Zeugnis Demichef Saucier -sehr gut-

Abschlusszeugnis

NameMax Mustermann
Geboren amxx.xx.xxxx
Bei uns tätig alsDemichef de partie Saucier
Dauer der Tätigkeitxx.xx.xxxx bis xx.xx.xxxx

Beschreibung des Betriebes – hier ein Mustertext
Unser Restaurant „xyz“verfügt über 120 Sitzplätzen innen und 250 Plätzen im Außenbereich. Zudem können wir in unserem Haus hochwertige Veranstaltungen vin bis zu 200 Personen durchführen. Ganz besonders als „Hochzeits-Location“ haben wir uns in der Region etabliert und sind für unsere sehr gute Küche bekannt. Eine Cocktailbar rundet unser Angebot ab. Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt – wir möchten ihn nicht nur zufrieden machen, sondern überraschen!

Herr Max Mustermann wurde überwiegend auf dem Saucier-Posten eingesetzt und hatte sich nach sehr kurzer Zeit bereits voll eingearbeitet. Er hat in Urlaubszeiten aber auch auf dem Entremetier gerne ausgeholfen. Zu seinen Aufgaben gehörten:

– Führen und Organisation des Postens Saucier
– Herstellung von Saucen
– Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten
– Kostenbewusstes Arbeiten
– Überwachung der Qualität und Menge aller ihm anvertrauten Lebensmitteln
– Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte

– Unterstützung des Küchenchefs bei den täglichen Bestellungen für die Posten
– Einweisung und Unterweisung von Auszubildenden auf den Posten

Herr Mustermann war sehr flexibel und arbeitete sehr umsichtig. Er konnte ohne weiteres auch auf anderen Posten eingesetzt werden, da er über eine umfangreiche Fachkenntnis verfügt. Aufgrund seiner sehr guten berufsfachlichen Kenntnisse und Fertigkeiten und seiner Einsatzbereitschaft war Herr Mustermann schnell eingearbeitet. Gerne bestätigen wir, dass Herr Mustermann ehrlich, fleißig und gewissenhaft war. Durch sein freundliches Wesen und seine Hilfsbereitschaft war er bei seinen Kollegen und Vorgesetzten sehr geschätzt.

Alle Aufgaben übte Herr Mustermann stets zu unserer vollsten Zufriedenheit aus.

Er besitzt ein gewandtes Auftreten und eine gepflegte Erscheinung, außerdem ist er sehr freundlich, hilfsbereit, teamfähig und loyal. Er war auch bei sehr hohem Arbeitsaufkommen voll belastbar. Besonders hervorheben möchten wir seine Sauberkeit bei der Arbeit, seine Kreativität, sein praxisorientiertes Denken sowie seine Sicherheit im Umgang mit Kollegen und auch den Gästen. Teilweise hat Herr Mustermann zudem die Vertretung des Sous-Chefs übernommen und erfüllte auch diese Aufgabe zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Herr Mustermann verlässt unser Haus auf eigenen Wunsch. Wir bedauern sein Ausscheiden sehr und wünschen ihm beruflich und persönlich alles Gute. Unser Haus steht ihm jederzeit offen.

Stadt, den xx.xx.xxxx

Name
Position

Weitere Zeugnisvorlagen

Zeugnis Demichef de cuisine -befriedigend

Wenn Sie direkt auf dieser Unterseite von www.g-wie-gastro.de gelandet sind, haben Sie in einer der Suchmaschinen vermutlich eines der nachfolgenden Keywords eingegeben: zeugnis, zwischenzeugnis, restaurantleitung, abschlusszeugnis, zeugnis restaurant, zeugnis gastronomie, zwischenzeugnis gastro, arbeitszeugnis gastronomie muster, arbeitszeugnis gastronomie vorlage, arbeitszeugnis vorlage, arbeitszeugnis gastro kostenlos, arbeitszeignis gastronomie kostenlos, zeugnis gastgewerbe vorlage, zeugnis gastgewerbe muster, zeugnis gastgewerbe muster kostenlos, gastromomie, gastgewerbe, gastro, restaurant, beurteilung gastronomie, zeignis vorlage gastro, zeignis gastgewerbe muster, demichef, demichef saucier, demi-chef, demi chef de cuisine, zeugnis demichef de cuisine, zeugnis demi-chef, arbeitszeugnis demichef de partie, arbeitszeugnis demichef vorlage, arbeitszeugnis saucier, zeugnis küche kostenlos. Gastronomie.

Schlagwörter: