Abschlusszeugnis
Name | Max Mustermann |
Geboren am | xx.xx.xxxx |
Bei uns tätig als | Demichef de partie |
Dauer der Tätigkeit | xx.xx.xxxx bis xx.xx.xxxx |
Beschreibung des Betriebes – hier ein Mustertext
In unserem Haus wird neben dem klassischen à la carte Geschäft in Mustermanns Restaurant auch ein Partyservice betrieben. Das Restaurant verfügt über 68 Plätze und im Catering arbeiten wir primär im Bereich bis 80 Personen, haben jedoch auch größere Veranstaltungen mit bis zu 1.000 Personen kulinarisch betreut. Hierbei legen wir allergrößten Wert auf die Verwendung saisonaler, marktfrischer Produkte. Convienience-Produkte werden bei uns nicht verwendet.
Herr Max Mustermann war in unserer Restaurantküche als Demichef de partie beschäftigt. Zu seinen Aufgaben gehörten:
– Selbstständiges Führen und Organisation des Postens Entremetier
– Selbstständiges Führen und Organisation des Postens Gardemanger
– Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)
– Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das a la carte und das Bankettgeschäft
– Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
– Unterstützung des Küchenchefs bei den täglichen Bestellungen für die Posten
– Einweisung und Unterweisung von Auszubildenden auf den Posten
Herr Mustermann ist uns als sehr flexibler, ehrlicher und loyaler Mitarbeiter aufgefallen, der die ihm übertragenen Aufgaben jederzeit zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt hat. Sein hohes Qualitätsbewusstsein sowie sein sorgfältiger Umgang mit Produkten und Betriebsmitteln waren stets vorbildlich. Herr Mustermann ist uns als wissbegieriger und hoch motivierter Kollege begegnet. Sein bereits vorhandenes Fachwissen konnte er sehr gut umsetzen, zeigte stets beste Mitarbeit sowie einen über die Maßen ausgebildeten Arbeitseinsatz.
Besonders hervorheben möchten wir Herrn Mustermanns besonders exakte und saubere Arbeitsweise, welche dazu führte, dass ausgezeichnete Ergebnisse an unsere Gäste gelangten.
Sein Auftreten gegenüber Kollegen, Vorgesetzten und Lieferanten war stets loyal und respektvoll. Durch sein angenehm ruhiges Wesen und seine aufgeschlossene Art war Max Mustermann bei seinen Kollegen sehr beliebt und hat maßgeblich zu einem guten Betriebsklima beigetragen.
Der Verlauf der Zusammenarbeit mit Herrn Mustermann gestaltete sich dank seiner freundlichen Art und seines großen Einsatzes besonders angenehm und wir konnten uns jederzeit voll auf ihn verlassen.
Herr Mustermann verlässt uns auf eigenen Wunsch, um sich einer neuen beruflichen Herausforderung zu stellen, was wir sehr bedauern. Wir danken ihm für seinen Einsatz und wünschen ihm das Beste für seine private und berufliche Zukunft. Unser Haus steht ihm jederzeit wieder offen.
Stadt, den xx.xx.xxxx
Name
Position
Weitere Zeugnisvorlagen
Wenn Sie direkt auf dieser Unterseite von www.g-wie-gastro.de gelandet sind, haben Sie in einer der Suchmaschinen vermutlich eines der nachfolgenden Keywords eingegeben: zeugnis, zwischenzeugnis, restaurantleitung, abschlusszeugnis, zeugnis restaurant, zeugnis gastronomie, zwischenzeugnis gastro, arbeitszeugnis gastronomie muster, arbeitszeugnis gastronomie vorlage, arbeitszeugnis vorlage, arbeitszeugnis gastro kostenlos, arbeitszeignis gastronomie kostenlos, zeugnis gastgewerbe vorlage, zeugnis gastgewerbe muster, zeugnis gastgewerbe muster kostenlos, gastromomie, gastgewerbe, gastro, restaurant, beurteilung gastronomie, zeignis vorlage gastro, zeignis gastgewerbe muster, demichef, demi-chef, demi chef de cuisine, zeugnis demichef de cuisine, zeugnis demi-chef, arbeitszeugnis demichef de partie, arbeitszeugnis demichef vorlage, zeugnis küche kostenlos. Gastronomie.