Checkliste Inventur
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Checkliste für die Inventur
Pos. | Was ist zu tun? | Wer ist verantwortlich? | Termin | erledgt |
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1 | Inventurunterlagen des Vorjahres heraussuchen | F&B Manager oder Geschäftsführer | 01.12. | |
2 | Bestellung des Verantwortlichen für die kommende Inventur | F&B Manager oder Geschäftsführer | erste Dez. Woche | |
3 | Besprechung des Inventurablaufs | Verantwortlicher | bis Mitte Dezember | |
4 | Ausdrucken der Inventurlisten | Verantwortlicher | bis Mitte Dezember | |
5 | Aufstellung der Lagerräume und -orte an denen die Inventur durchgeführt werden muss | Verantwortlicher | bis Mitte Dezember | |
6 | Schulung der an der Inventur mithelfenden Mitarbeiter | Verantwortlicher | bis Mitte Dezember | |
7 | Festlegung der Reihenfolge der Inventuraufnahme | Verantwortlicher | bis Mitte Dezember | |
8 | Information an alle Mitarbeiter, dass Lieferungen am Inventurtag separat zu halten sind | jeweilige Abteilungsleiter | bis 2 Tage vor der Inventur | |
9 | Durchführung der Inventur | Eingeteilte Mitarbeiter | Tag der Inventur z.B. 1.1. | |
10 | Information an alle Mitarbeiter über das Ende der Inventur | Verantwortlicher | Nach dem Ende der Bestandsaufnahme |
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