Checkliste Inventur

Sie sind hier: Startseite | Rechnungswesen | Inventur & Lager in der Gastronomie | Checkliste für Inventuren im Gastgewerbe

Checkliste für die Inventur

Pos. Was ist zu tun? Wer ist verantwortlich? Termin erledgt
1 Inventurunterlagen des Vorjahres heraussuchen F&B Manager oder Geschäftsführer 01.12.  
2 Bestellung des Verantwortlichen für die kommende Inventur F&B Manager oder Geschäftsführer erste Dez. Woche  
3 Besprechung des Inventurablaufs Verantwortlicher bis Mitte Dezember  
4 Ausdrucken der Inventurlisten Verantwortlicher bis Mitte Dezember  
5 Aufstellung der Lagerräume und -orte an denen die Inventur durchgeführt werden muss Verantwortlicher bis Mitte Dezember  
6 Schulung der an der Inventur mithelfenden Mitarbeiter Verantwortlicher bis Mitte Dezember  
7 Festlegung der Reihenfolge der Inventuraufnahme Verantwortlicher bis Mitte Dezember  
8 Information an alle Mitarbeiter, dass Lieferungen am Inventurtag separat zu halten sind jeweilige Abteilungsleiter bis 2 Tage vor der Inventur  
9 Durchführung der Inventur Eingeteilte Mitarbeiter Tag der Inventur z.B. 1.1.  
10 Information an alle Mitarbeiter über das Ende der Inventur Verantwortlicher Nach dem Ende der Bestandsaufnahme  

Vermutlich haben Sie eine der folgenden Suchbegriffe eingegeben und sind so hier auf www.g-wie-gastro.de gelandet: gastronomie, gastgewerbe, restaurant, gastro, hotel, schankwirtschaft, speisenwirtschaft, inventur, controlling, jahresabschluss, kostenmanagement, inventur gastgewerbe, inventur restaurant, warenbestandsaufnahme, warenbestandsaufnahme gastronomie, lagerverwaltung, inventur gastronomie, lagerverwaltung gastronomie, inventurprotokoll vorlage, inventur küche, inventur restaurant, inventurbewertung, lagerhaltung, checkliste für die inventuraufnahme, checkliste inventur, oder einen ähnlichen Begriff. Ich hoffe, Sie haben das gefunden, was Sie gesucht haben und es hat Ihnen gefallen…dann empfehlen Sie diese Seite gerne weiter. Sollten Sie weitere Anregungen zum Thema haben, würde ich mich über Ihr Feedback sehr freuen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren