Zusatzartikel für Caterings

Sie sind hier: Startseite | Abteilungen | Bankett/Catering | Caterings | Zusatzartikel

Bei Caterings fallen im Vergleich zu Inhouse-Banketts Zusatzartikel an, die es gilt zu kalkulieren und in einer Bankett- bzw. Cateringmappe aufzuzeigen. Diese Positionen darf man keinesfalls vergessen, ansonsten wird das Catering schnell zum finanziellen Desaster.

  • Transportkosten (Miete für zusätzliche LKWs/Entfernung)
  • Kosten für Mietgeschirr, Besteck, Gläser
  • Kosten für mobile Großküchentechnik (Kombi-Dämpfer, Herde, etc.)
  • Kosten für Mietmobiliar und Technik (ink. Buffet- und Backofficetische)
  • Kosten für Mietpersonal (Service, Küche, Backoffice), ggf. inkl. Wege- und Übernachtungskosten
  • Kosten für Mietwäsche

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren