#222 Gästen das Geldausgeben leicht machen

#221 Terrasse auch im Winter öffnen

Auch im Winter möchten immer mehr Gäste draussen sitzen ... schaffen Sie daher eine gemütliche Atmosphäre.

#220 Werden Sie beklaut?

Wie erkennen Sie Anzeichen von Diebstahl in Ihrer Gastronomie? Wie gehen Sie dagegen vor? Wie schützen Sie sich?

#219 In einer schwierigen Welt mehr Wärme zeigen

Täglich werden wir mit schlechten Nachrichten aus aller Welt konfrontiert - tun Sie etwas dagegen.

#218 Das GAP-Modell

Es geht hier um ein Modell, welches Lücken = gaps in der Kundenzufriedenheit aufzeigt.

#217 Was gibt es Neues?

Sicher werden Sie - insbesondere von Stammgästen oder der Presse - immer mal wieder gefragt: Was gibt es Neues bei Euch?

#216 Werbung auf Facebook

Immer wieder ist man auf der Suche nache einer effektiven, kostengünstigen und messbaren Form der Werbung für seine Gastronomie.

#215 Idee für Veranstaltungen

Ein guter Veranstaltungskalender hält Ihre Gäste - aber auch Ihre Mitarbeiter - "auf Trab" und zeigt, dass Ihre Gastronomie frisch, lebendig und aufgeweckt ist und es sich lohnt, Sie mal wieder zu besuchen.

#214 Hilfe, ich wurde gehackt

Das wäre doch echt der GAU ... stellen Sie sich vor, Sie stellen fest, dass jemand Ihren Computer oder auch "nur" Ihren E-Mail-Account, Ihr Facebook oder Ihr Kassensystem gehackt hat.

#213 Messen Sie sich zum Erfolg

Wenn man seine Zahlen nicht misst ist das so, als würde man ein Flugzeug ohne Instrumente durch einen Nebel fliegen.