#183 Umsatz steigern mit einer Happy Hour

Eine gut gemachte und vermarktete Happy Hour wird für mehr Gäste und mehr Umsatz in Ihrer Gastronomie sorgen ...

#182 Von den Besten lernen

Was unterscheidet eine gute Gastronomie von einer schlechten Gastronomie?

#181 Ein guter Start ins neue Jahr

Tipps für ein erfolgreiches Jahr in der Gastronomie

#180 Mit Preiserhöhungen Gäste glücklich machen

Sie haben sich sicher oft vor einer Anpassung der Preise in Ihrer Gastronomie gefragt, ob Sie dadurch Gäste verlieren werden oder nicht.

#179 Sorgen Sie für ein glückliches 2017

Am besten ist es doch, wenn alle glücklich sind ... die Gäste, die Mitarbeiter und der Chef. Sie haben es in der Hand, alles dafür zu tun!

#178: Setzen Sie Ziele

Geben Sie Ihren Mitarbeitern ein Ziel auf das sie zuarbeiten können? Wissen sie in welche Richtung es gehen soll?

#177: Glutenfrei: Auf den Trend aufspringen?

Immer mehr Gäste fragen nach glutenfreien Gerichten und erwarten ein gewisses Angebot. Warum soll man dann nicht eigentich auf den Zug aufspringen?

#176 Kühlhäuser optimal organisieren

Die Organisation der Kühlhäuser und Kühlschränke in Ihrer gewerblichen Küche ist sicher kein Thema, welches ganz oben auf der Liste steht. Nichts desto trotz muss auch dies funktionieren.

#175 Ist Ihre Küche zu langsam?

Durch zu lange Wartezeiten auf das Essen werden Sie Ihre Gäste verägern. Gäste erwarten, dass das Essen in einer angemessenen Zeit serviert wird.

#174 Erhöhen Sie den Pro-Kopf-Umsatz

Eine Ihrer wichtigsten Kennzahlen ist der Umsatz-pro-Gast ... Diese Zahl können Sie sehr leicht errechnen: Gesamtumsatz geteilt durch die Anzahl Ihrer Gäste. Dazu müssen Sie natürlich die Gäste auch zählen.