#191 Frühjahrs-Diät: Wareneinsatz

Die "Wareneinsatz-Diät" - man lebt bewusster, ist aufmerksamer, kümmert sich mehr um Kleinigkeiten, verliert unnötiges Fett, wird gesünder und stärkt sich für die kommende Saison.

#190 Das haben wir immer schon so gemacht ...

Sie wollen neuen Schwung in die Bude bringen? Sie wollen sich weiterentwickeln? Sie wollen Ihren Gästen einen noch besseren Service bieten?

#189 Weiterbildung für Ihre Mitarbeiter

In Großunternehmen ist die strategische Weiterbildung der Mitarbeiter gang und gäbe. In kleinen und mittelständigen Gastronomien hingegen ist das leider eher eine Seltenheit.

#188 Finanzielle Probleme lösen

Bei Ihnen stapeln sich offene Rechnungen Ihrer Lieferanten? Fast täglich flattern Mahnungen ins Haus? Sie wissen nicht, wie Sie die nächsten Löhne bezahlen können? Es wird Zeit zu Handeln!

#187 Mehr über die Speisekarte verkaufen

Heute wollen wir über die eigentliche Speisekarte sprechen und wie man als Gastronom seine Speisen besser in Szene setzen und so mehr verkaufen kann.

#186 Machen Sie Ihre Wochenkarte bekannt

Mit einer Wochenkarte können Sie zum Beispiel neue Rezepturen ausprobieren und auf saisonale Angebote ideal eingehen.

#185 Schwänzer und Blaumacher

Wir kennen das alle ... es gibt leider immer wieder Mitarbeiter, die gerne mal verschlafen oder stets an Freitagen krank sind ...

#184 Gästebefragungen durchführen

Mithilfe von Gästebefragungen erfahren Sie was funktioniert und was nicht, was Ihre Gäste wünschen und was nicht.

#183 Umsatz steigern mit einer Happy Hour

Eine gut gemachte und vermarktete Happy Hour wird für mehr Gäste und mehr Umsatz in Ihrer Gastronomie sorgen ...

#182 Von den Besten lernen

Was unterscheidet eine gute Gastronomie von einer schlechten Gastronomie?