#198 Sind Sie so gut, wie Sie denken?

Vielleicht ist Ihr Betrieb ja gar nicht so toll, wie Sie denken.

#197 Romanzen unter Mitarbeitern

Natürlich ist es schön, wenn sich zwei Menschen verlieben ... und ja, in der Gastronomie arbeiten wir nunmal lange und intensiv zusammen ...

#196 Wie halten Sie Ihre Mitarbeiter?

Sie haben ein super Team? Dann sorgen Sie dafür, dass es so bleibt! Sie müssen dafür sorgen, dass Ihre guten Mitarbeiter auch bei Ihnen bleiben.

#195 Eine gute Unternehmenskultur ist wichtig

Hier fünf Tipps, wie Sie eine Kultur des Vertrauens und der Zufriedenheit unter Ihren Mitarbeitern schaffen können...

#194 Neue Power - neuer Schwung

Mit der Zeit werden manche Dinge im Betrieb träge und langsam ... man wird betriebsblind und der Schwung läßt gehörig nach.

#193 Was Gäste heutzutage wollen

Nein, es sind nicht niedrige Preise ... sie wollen Schnelligkeit bei bester Qualität!

#192 Sie verlieren Geld ... jeden Tag!

Es sind die vielen kleinen Stellen, an denen man Geld verliert ... die sich aber am Ende zu einem nicht unerheblichen Betrag summieren! In diesem Artikel möchte ich Sie sensibilisieren und einige dieser Stellen aufzeigen.

#191 Frühjahrs-Diät: Wareneinsatz

Die "Wareneinsatz-Diät" - man lebt bewusster, ist aufmerksamer, kümmert sich mehr um Kleinigkeiten, verliert unnötiges Fett, wird gesünder und stärkt sich für die kommende Saison.

#190 Das haben wir immer schon so gemacht ...

Sie wollen neuen Schwung in die Bude bringen? Sie wollen sich weiterentwickeln? Sie wollen Ihren Gästen einen noch besseren Service bieten?

#189 Weiterbildung für Ihre Mitarbeiter

In Großunternehmen ist die strategische Weiterbildung der Mitarbeiter gang und gäbe. In kleinen und mittelständigen Gastronomien hingegen ist das leider eher eine Seltenheit.