#186 Machen Sie Ihre Wochenkarte bekannt

Mit einer Wochenkarte können Sie zum Beispiel neue Rezepturen ausprobieren und auf saisonale Angebote ideal eingehen.

#185 Schwänzer und Blaumacher

Wir kennen das alle ... es gibt leider immer wieder Mitarbeiter, die gerne mal verschlafen oder stets an Freitagen krank sind ...

#184 Gästebefragungen durchführen

Mithilfe von Gästebefragungen erfahren Sie was funktioniert und was nicht, was Ihre Gäste wünschen und was nicht.

#183 Umsatz steigern mit einer Happy Hour

Eine gut gemachte und vermarktete Happy Hour wird für mehr Gäste und mehr Umsatz in Ihrer Gastronomie sorgen ...

#182 Von den Besten lernen

Was unterscheidet eine gute Gastronomie von einer schlechten Gastronomie?

#181 Ein guter Start ins neue Jahr

Tipps für ein erfolgreiches Jahr in der Gastronomie

#180 Mit Preiserhöhungen Gäste glücklich machen

Sie haben sich sicher oft vor einer Anpassung der Preise in Ihrer Gastronomie gefragt, ob Sie dadurch Gäste verlieren werden oder nicht.

#179 Sorgen Sie für ein glückliches 2017

Am besten ist es doch, wenn alle glücklich sind ... die Gäste, die Mitarbeiter und der Chef. Sie haben es in der Hand, alles dafür zu tun!

#178: Setzen Sie Ziele

Geben Sie Ihren Mitarbeitern ein Ziel auf das sie zuarbeiten können? Wissen sie in welche Richtung es gehen soll?

#177: Glutenfrei: Auf den Trend aufspringen?

Immer mehr Gäste fragen nach glutenfreien Gerichten und erwarten ein gewisses Angebot. Warum soll man dann nicht eigentich auf den Zug aufspringen?