Managementthemen in der Gastronomie

Sie sind hier: Startseite | Unternehmensführung | Management

Themenübersicht Gastro-Management

Jahresplanung In dieser Serie mache ich Ihnen Vorschläge für die Jahresplanung für Ihre Gastronomie. Was liegt in den einzelnen Monaten an? An was muss man denken? Welche Aktionen sind vorzubereiten?

Beschwerde

Beschwerdemanagement Sehen Sie eine Beschwerde als Chance ... ... das ist die wichtigste Voraussetzung für die Einführung eines effizienten ...

Geldmünzen

Gewinn- und Kostenoptimierung Sie sind hier: Startseite | Unternehmensführung...

Bei einer Krise auffangen

Krisenmanagement Das Krisenmanagement umfasst die Aktivitäten zur Vermeidung, Reaktion und Bewältigung von Situationen mit Krisenpotential bzw. ...

Sparschwein

199 Spartipps Die Spartipps sollen Ihnen helfen, in verschiedensten Bereichen zu sparen. Auch wenn nicht alle auf Sie zutreffen ...

Geld und Finanzen

Neue Einnahmequellen Im Normalfall verkauf man als gastronomischer Betrieb Speisen und Getränke im Restaurant...welche weiteren Wege gibt es, um Umsatz...

Das könnte Sie auch interessieren