Vom Ideenpool bis zu den Downloads ...

Sie sind hier: Startseite | mehr...

Der Bereich 'mehr...'

Im Bereich 'mehr...' finden Sie alle die Themen und Informationen, die im Zweifel in keine der anderen Kategorien hier auf g-wie-gastro.de passte. Neben dem Ideenpool mit dem Archiv der Wochentipps, Extra-Tipps und Themen des Monats ist hier auch der Downloadbereich mit Vordrucken, Mustern, Checklisten für die tägliche Arbeit im Gastgewerbe. Desweiteren finden Sie Amüsantes aus der Gastronomie, Gastro-Sprüche, Restaurant-News (Feed) und einiges mehr.

Sie würden mir einen großen Gefallen tun, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nähmen um den -> Fragebogen auszufüllen. Nur so kann ich diese Website an Ihre Wünsche und Bedürfnisse anpassen. Danke für Ihre Unterstützung. Sie könnten dieses Projekt auch darin unterstützen, dass Sie die Seite Ihren Lieferanten (insbesondere den Marken) bekannt machen und sie bitten, hier vielleicht mal über die Schaltung von Werbung nachzudenken. Nochmals Danke.

Themenübersicht

Button - Fernglas rechts

Ideenpool Im Ideenpool finden Sie das Archiv der Tipps der Woche, des Themas des Monats und weitere Tipps, Tipps, Tipps...

Downloads

Downloads In diesem Abschnitt finden Sie praktisch alle Dateien, auf die auch in anderen Abschnitten hingewiesen wurde, zum freíen Download...

Marktplatz Hier auf dem Marktplatz finden Sie interessante Links zu den unterschiedlichsten Produkten für die Gastronomie.

Formblitz Logo

Formblitz www.formblitz.de ist die marktführende Download-Plattform für Verträge, Vorlagen und Ratgeber im deutschsprachigen Internet.

Button Smile

Amüsantes Kurioses, Komisches, Seltenes aus dieser, unserer wunderschönen Branche

Button blau-weiß

Sprüche & Zitate Sprüche zum Thema Essen, Trinken und Genießen

Button - Leuchtreklame News

News und Feeds Auf dieser Seite habe ich einige RSS-Feeds anderer Newsseiten für Sie zusammengetragen.

Werbung

Werbung schalten Diese Seite finanziert sich durch Werbung. Alle Inhalte werden dafür kostenlos zur Verfügung gestellt...

Buchstabensalat

FAQ Fragen und Antworten rund um diese Seite...

Werbung fuer Werbung

g-wie-gastro.de - DAS Portal der Gastronomie

Auf www.g-wie-gastro.de, dem Gastro-Portal im Netz, finden interessierte Gastronomen und Mitarbeiter aus der Gastronomie umfangreiche Fachinformationen, Artikel, Checklisten, Muster, Vordrucke, News, Ideen, gastronomische Anregungen und vieles mehr zu den folgenden Themen: Service, Gastronomie Fachkunde, Restaurant Kassensystemen, Restaurant Reservierungsystemen, Trinkgeldaufteilung und Trinkgeldsystemen, Lebensmittelkunde, Saison-Kalender für Obst, Gemüse, Kräuter, Wild und Salat, Kulinarischer Kalender, HACCP, Hygiene, Wareneingang, Warenpflege und Warenkontrolle in der Gastronomie, Allergien und wie man damit in der Gastro umgeht, Einkauf von Waren, Bierlieferverträge, Getränkeliefervereinbarung, Saucen, Zusatzstoffe auf der Speisekarte, Wareneinsatz, F&B-Cost, Speisenkalkulation und Getränkekalkulation, Kalkulation, Budget, Controlling in der Gastronomie, Küchen-Inventur, Lagerhaltung, Personalbüro, Auszubildende, Bewerbungen, Einstellung, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Krankmeldung, Lohn-Optimierung im Gastgewerbe, Stellenbeschreibungen, Zeugnisse, (Arbeitszeugnisse und Beurteilungen) Zeugnisvorlagen, Musterzeugnisse, Arbeitschutz, Mitarbeiter-Benefits, Zielvereinbarungen zur Motivation der Mitarbeiter, Gastro- Mitarbeiterbroschüre, Beschwerdemanagement im Restaurant, Gästefragebogen, Verbesserungsvorschlägen, Schulungspflicht im Gastgewerbe, Marketing in der Gastronomie, Marketingplan, Kinder als Zielgruppe, Pressearbeit, Social Media und seine Bedeutung für das Gastgewerbe, Restaurantportale, Bewertungsportale, Gastro-relevante Gesetze, Preisangabenverordnung, Gastronomisches Fach-Wissen, Tischformen, Bankett, Catering, Fachbegriffe, Speisen, Getränke, Speisekartenkunde, Menükunde, Klassische Garnituren, Tipp der Woche, Downloads und vieles vieles mehr. Schauen Sie regelmäßig rein...Sie werden immer etwas neues und interessantes aus der Praxis finden! Eventuell interessieren Sie auch die Links.