Tipps der Woche (Archiv)

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Immer montags ein neuer Tipp für Sie

Tipps.Anregungen.Ideen.Inspiration

Jede Woche finden Sie einen neuen Tipp der Woche hier auf www.g-wie-gastro.de. Neben den vielen anderen Themen und Informationen werden Sie diese Tipps hoffentlich gut und hilfreich in Ihrer täglichen Arbeit in Ihrem/r Restaurant, Café, Cateringbetrieb, Eisgeschäft, Gourmet-Tempel, Pommesbude, Bar, Gaststätte, Imbiss finden. Ich lege Ihnen diese Gastronomie Tipps wirklich an Herz. Wenn Ihnen eine Idee besonders gut gefällt, empfehlen Sie diesen doch ganz einfach über Facebook und Co. einem Kollegen. Danke.

Die Tipps der Woche

  • #159 Behandeln Sie Ihre Leute gut

    Ein tolles Restaurant fängt immer bei tollen Mitarbeitern an. Und das heißt nicht, dass Sie ständig die Löhne anheben müssen...

  • #158 Mehr Umsatz aus der Speisekarte herausholen

    Alleine dadurch wie Sie Ihre Speisekarte aufbauen und Speisen beschreiben, können Sie höhere Preise verlangen und Ihre Gäste werden diese auch bezahlen.

  • #157 Die perfekte Schichtplanung

    Wie schafft man eine gute Schichtplanung in der Gastronomie?

  • #156 Mitarbeiter belohnen

    Tolle Mitarbeiter sind Ihr wichtigstes Gut und Sie wissen sicher, dass es zudem viel günstiger ist, einen guten Mitarbeiter zu halten, als einen neuen Mitarbeiter zu finden und einzuarbeiten.

  • #155 Standards setzen und halten

    Wenn Sie Ihre Standards nicht klar und deutlich festlegen dann werden manche Mitarbeiter immer wieder versuchen, einen vielleicht bequemeren Weg einzuschlagen.

  • #154 Führen Sie einen Kalender

    Sie sollten dringend darüber nachdenken, einen Kalender für Ihre Gastronomie zu führen. Sie müssen - um erfolgreich zu sein - in machen Dingen für Ihre Gäste und Mitarbeiter berechenbar und professionell sein, Sie müssen Beständigkeit ausstrahlen.

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