Tipps der Woche (Archiv)

Sie sind hier: Startseite | mehr... | Ideenpool für Gastronomen | Tipps der Woche (Archiv)

Immer montags ein neuer Tipp für Sie

Tipps.Anregungen.Ideen.Inspiration

Jede Woche finden Sie einen neuen Tipp der Woche hier auf www.g-wie-gastro.de. Neben den vielen anderen Themen und Informationen werden Sie diese Tipps hoffentlich gut und hilfreich in Ihrer täglichen Arbeit in Ihrem/r Restaurant, Café, Cateringbetrieb, Eisgeschäft, Gourmet-Tempel, Pommesbude, Bar, Gaststätte, Imbiss finden. Ich lege Ihnen diese Gastronomie Tipps wirklich an Herz. Wenn Ihnen eine Idee besonders gut gefällt, empfehlen Sie diesen doch ganz einfach über Facebook und Co. einem Kollegen. Danke.

Die Tipps der Woche

  • #11 Der Service muss die Speiskarte verkosten

    Lassen Sie Ihre Servicemitarbeiter regelmäßig von den Gerichten der Speisekarte kosten (wichtig auch bei Tagesangeboten)...

  • #10 Mitarbeiter werben Mitarbeiter

    Loben Sie eine Prämie (z.B. € 250) aus, wenn Ihnen ein Mitarbeiter einen neuen Kollegen empfiehlt...

  • #9 Hausaperitif

    Bieten Sie Ihren Gästen doch mal einen Hausaperitif an. Dieser kann alkoholfrei sein wie z.B....

  • #8 Mobbing

    Machen Sie Ihren Mitarbeitern klar, dass Mobbing in Ihrem Betrieb inakzeptabel ist. Fordern Sie alle auf...

  • #7 Ipad für Kids im Restaurant

    Begeistert man die Kinder, kommen die Eltern auch immer gerne wieder. Überlegen Sie doch einmal, welchen Eindruck...

  • #6 Zu Bewertungen auffordern

    Nutzen Sie die "Macht" der Bewertungsportale im Internet. Fordern Sie z.B. in einem Flyer...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »

Abonnieren Sie unseren RSS-Feed der Tipps

RSS Tipps der Woche aus der Gastronomie abonnieren

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren