#73 Salat am Tisch zubereiten

Sie sind hier: Startseite | mehr... | Ideenpool | Tipps der Woche (Archiv) | Tipp der Woche

Salat

Bringen Sie das Salatbuffet und ein kleines Live-Erlebnis zu Ihren Gästen an den Tisch. Anstatt einen Beilagensalat oder auch einen Hauptgangsalat in der Küche zuzubereiten, komponieren Sie ihn vom Wagen direkt am Tisch. Am besten Sie verwenden einen rollbaren Wagen (den Sie selbstverständlich sauber mit Tischwäsche einschalen) auf den Sie verschiedene Salate und Zusatzprodukte wie gekochte Eier, Sprossen, Croutons, Nüsse, etc. anbieten. Weitere frische Produkte wie gebratene Hähnchenbrust, Räucherlachs, usw. kommen dann jeweils entsprechend der Bestellung aus der Küche hinzu. Mehrere Dressings in attraktiven Flaschen gehören ebenfalls auf den Tisch. Natürlich brauchen Sie nun noch ein wenig Platz zum Herstellen und Anrichten des Salats. Vergessen Sie als Mise en place auch nicht Vorleger, Messer und weitere übliche Utensilien.

Mit dieser Aktion werden Sie Ihre Gäste begeistern. Es dauert wirklich nicht lange, einen Salat zuzubereiten. Und die paar Minuten sollten den sonstigen Serviceablauf auch nicht stören. Ihre Gäste werden es jedoch lieben.

Neu auf der Website