Thementage & -wochen in der Gastronomie

Sie sind hier: Startseite | Marketing | Aktionen planen | Thementage & -wochen in der Gastronomie

Ideen & Brainstorming zu den unterschiedlichsten Themen. Holen Sie sich hier Anregungen für Ihre Veranstaltungen. Viel Erfolg bei der Umsetzung.

Mögliche Aktionsthemen für Ihre Gastronomie

Betriebsjubiläum 10 Jahre Begehen Sie Ihre Jubiläen! So schafft man Events und Kundenbindung. Zu den runden Geburtstagen sollte man sich aber etwas besonderes einfallen lassen...

Frühling Frühling...die Natur erwacht aus dem Winterschlaf - und die Menschen mit ihr. Nach den trüben Wintertagen wollen alle ...

Herbst Der goldene Herbst...ein wunderbares Thema, das auch in Kombination mit dem Ernstdankfest genutzt werden kann...

Spargel Jedes Jahr wird die Spargelsaison von sehr vielen Gästen erwartet. Dadurch ist er auch für uns Gastronomen sehr interessant ...

Das Thema "Ideen für Winteraktionen" finden Sie im -> Extra-Tipp #18. Und hier eine ausführliches Dossier zu -> Besonderen Tagen in der Gastronomie im Allgemeinen (Valentinstag, Weihnachten, Ostern und Co.)

Es wird langsam aber sicher kälter ... und mit den Temperaturen fällt auch meist die gute Laune. Die kurzen Tage und ewigen Nächte zwischen Weihnachten und Ostern kommen einem wie eine Ewigkeit vor. Normalerweise bleiben die Leute in dieser lieber zuhause und machen es sich dort gemütlich. Das macht es nicht wirklich einfacher für uns Gastronomen, die Gäste zu motivieren und aus ihren Häusern zu locken. Die Umsätze gehen zurück und es gilt, etwas dagegen zu unternehmen. Werden Sie also aktiv!