Zeugnis Bankettleiter -sehr gut-

Sie sind hier: Startseite | Abteilungen | Personalbüro | Zeugnisse | Zeugnis Bankettleiter sehr gut
--> hier geht es zurück zur Übersicht aller Zeugnisvorlagen

Zeugnis Text kopieren, anpassen, fertig

Abschlusszeugnis Bankettleiter

Abschlusszeugnis

Beschreibung des Betriebes - hier ein Mustertext
In unserem Haus wird neben dem klassischen à la carte Geschäft in Mustermanns Restaurant auch ein Partyservice betrieben. Das Restaurant verfügt über 68 Plätze und im Catering arbeiten wir primär im Bereich bis 80 Personen, haben jedoch auch größere Veranstaltungen mit bis zu 1.000 Personen kulinarisch betreut. Hierbei legen wir allergrößten Wert auf die Verwendung saisonaler, marktfrischer Produkte. Convienience-Produkte werden bei uns nicht verwendet.

Wir beschäftigten Herrn Max Bankettmann zunächst als Bankettoberkellner. Im Jahr xxx wurde er wegen seiner ausgezeichneten Leistungen zum Bankettleiter ernannt.
oder
Max Bankettmann, geboren am xx.xx.xxxx, war in der Zeit vom xx.xxxxxxx.xxxx bis zum xx.xxxxxxx.xxxx in unserem Unternehmen als Bankettleiter tätig.

Zu den Aufgaben von Herrn Bankettmann gehörten:
- Erstellung und Kalkulation von Angeboten
- Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
- Planung und Einteilung von Bankett- und Cateringpersonal
- Auslösen von Bestellungen (Getränke, Equipment, Mietwagen, Mobiliar, etc.)
- Erstellung von Bankettrechnungen
- weitere mögliche Aufgaben finden Sie bei Stellenbeschreibungen

Wir haben Max Bankettmann als sehr einsatzfreudigen, engagierten und aussergewöhnlich belastbaren Mitarbeiter kennengelernt. Hervorzuheben ist seine sorgfältige und gewissenhafte Arbeitsweise. Er konnte sich immer auf die unterschiedlichen Anforderungen seines Aufgabenbereichs einstellen und handelte stets entscheidungsfreudig. Herr Bankettmann verfügt über ein überdurchnittliches organisatorisches Geschick und die Fähigkeit, auch in schwierigen Situationen Ruhe und Sicherheit auszustrahlen und nicht unüberlegt zu handeln.

Seine fachlichen Kenntnisse sind hervorragend, zudem beherrscht er die englische Sprache absolut verhandlungssicher. Die vom Unternehmen erzielten Umsatzzuwächse im Bankettbereich gehen entscheidend auf das Verkaufsgeschick und die freundliche Art von Herrn Bankettmann zurück. Mit seinen Leistungen waren wir stets vollstens zufrieden.

Max Bankettmann verstand es ausgezeichnet, seine Mitarbeiter zu motivieren, die er gezielt und mit Geduld führte. Das harmonische und produktive Arbeitsklima im Bankettbereich ist zum großen Teil sein Verdienst.. Durch seine angenehme kommunikative Art war er bei allen Gästen sehr geschätzt. Insgesamt war seine Führung und sein Verhalten gegenüber Vorgesetzten, Gästen und Kollegen stets in jeder Hinsicht einwandfrei.

Herr Bankettmann verlässt unser Unternehmen auf eigenen Wunsch. Wir bedauern sein Ausscheiden außerordentlich, da wir einen Mitarbeiter verlieren, der sich um unser Unternehmen sehr verdient gemacht hat und den wir jederzeit wieder einstellen würden. Für seinen engagierten Einsatz und die außerordentlich erfolgreiche Zusammenarbeit danken wir ihm sehr herzlich. Für die Zukunft wünschen wir ihm alles erdenklich Gute.

Stadt, den xx.xx.xxxx

Name
Position

Wenn Sie direkt auf dieser Unterseite von www.g-wie-gastro.de gelandet sind, haben Sie in einer der Suchmaschinen vermutlich eines der nachfolgenden Keywords eingegeben: zeugnis, zwischenzeugnis, restaurantleitung, abschlusszeugnis, zeugnis restaurant, zeugnis gastronomie, zwischenzeugnis gastro, arbeitszeugnis gastronomie muster, arbeitszeugnis gastronomie vorlage, arbeitszeugnis vorlage, arbeitszeugnis gastro kostenlos, arbeitszeignis gastronomie kostenlos, zeugnis gastgewerbe vorlage, zeugnis gastgewerbe muster, zeugnis gastgewerbe muster kostenlos, gastromomie, gastgewerbe, gastro, restaurant, beurteilung gastronomie, zeignis vorlage gastro, zeignis gastgewerbe muster, zeugnis bankettleiter, arbeitszeugnis bankett leitung, arbeitszeugnis bnakett vorlage, zeugnis bankettleiter kostenlos, zeugnis bankett sehr gut kostenlos. Hier geht es zur Übersicht aller Zeugnisse für die Gastronomie.