Fachkunde aus dem Bereich Küche

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Vorwort

Dieser Bereich wird - wie alle anderen auch - ständig ergänzt und aktualisiert. Schauen Sie also regelmäßig hier rein! Beachten Sie bitte außerdem das Glossar mit Erklärungen zu Fachbegriffen oder auch Klassischen Garnituren.

Themenübersicht

Cook and Chill / .. and Serve / .. and Hold Diese Techniken beschreiben verschiedene Prozesse, die ...

Ernährungslehre: Enzyme Enzyme ermöglichen und steuern biochemische Reaktionen. Sie haben...

Ernährungslehre: Mineralstoffe Ebenso wie Vitamine, sind Mineralstoffe essentielle (lebenswichtige) ...

Ernährungslehre: Vitamine Vitamine sind essentielle Bestandteile unserer Nahrung - sie müssen ...

Fisch: Einteilung Fische können nach sehr unterschiedlichen Kriterien eingeteilt werden. Handelt es ...

Fisch: Frische, Einkauf, Vitamine & Co. Fisch ist ein sehr gesundes Lebensmittel. Er ist reich an ...

Fleisch: Garstufen Die Einstellung zu den Garstufen hat sich im Laufe der Zeit verändert. Früher war es eher ...

Fleisch: Übersicht, Einteilung, Verwendung Fleisch ist ein wichtiger Nahrungsbestandteil. Es ist reich an Proteinen, wichtigen Vitaminen ...

Fleisch: Woran erkennt man eine gute Qualität? Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Im besten Falle sollte...

Geflügel: Definition & Einteilung Geflügel lässt sich neben der Einteilung in Haus- und Wildgeflügel in anderen Bereichen unterscheiden ...

Geflügel: Gänse & anderes Hausgeflügel Hier finden Sie Infos zu allen anderen Hausgeflügelarten. Für das Federwild gibt es ein eigenes Datenblatt...

Geflügel: Hühner / Bresse / Label rouge Das Huhn ist sicher das bedeutenste Nutzgeflügel. Hier finden Sie umfangreiche Infos ...

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